Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Passas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

210,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas passas no conhaque.

  • 2. Descasque as amêndoas e leve ao forno para tostar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ovos, manteiga, o leite (deixe um pouquinho) e a mistura para bolo de chocolate.

  • 5. Adicione as uvas passas e um pouquinho do conhaque.

  • 6. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e adicione a mistura.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: derreta o chocolate no creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar, desenforme e coloque a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários