Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Amêndoa

Bolo de Chocolate com Amêndoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

354,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 190 º C.

  • 2. Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate. Deixar a esfriar.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 4. Gradualmente, misturar o chocolate com as gemas batidas. Juntar a amêndoa ralada.

  • 5. Bater as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 6. Adicionar as claras à mistura anterior.

  • 7. Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina.

  • 8. Levar ao forno durante 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários