Bolo de Chocolate com Amêndoa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
354,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 190 º C.
2. Derreter em banho-maria a manteiga com o chocolate. Deixar a esfriar.
3. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
4. Gradualmente, misturar o chocolate com as gemas batidas. Juntar a amêndoa ralada.
5. Bater as claras em neve com uma pitada de sal.
6. Adicionar as claras à mistura anterior.
7. Colocar a massa numa forma forrada com papel vegetal e untada com margarina.
8. Levar ao forno durante 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2012/02/bolo-de-chocolate-com-amendoa.html