Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com cobertura de falso brigadeiro

Bolo de chocolate com cobertura de falso brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

294,75 kcal

bruna Haydée

Receita enviada por bruna Haydée

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bate-se as claras em neve e reserva.

  • 2. Bate a margarina, o açúcar e as gemas até ficar branquinho.

  • 3. Põe-se a farinha aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre.

  • 4. Depois adicione o fermento, o achocolatado e bata bem.

  • 5. Por fim, misture as claras em neve, apenas envolvendo bem, mas sem bater.

  • 6. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por aproximadamente 30 min. ou até que, enfiando um palito este saia limpo.

  • 7. Cobertura - põe-se a margarina e o açúcar até dourar. Depois coloca-se o leite e o achocolatado. Mexa sempre muito bem. Estará pronto quando a mistura começar a soltar levemente do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários