1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Brunela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate na água morna e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, vá acrescentando os outros ingredientes alternados com o chocolate dissolvido na água. Depois de bem batido, colocar as claras em neve mexendo levemente.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Depois de assado deixe esfriar e desenforme em cima de papel manteiga.
  6. 6.
    Corte o bolo no meio e por dentro, ele vai ficar com quatro camadas. Arrume a primeira camada numa travessa e coloque o recheio.
  7. 7.
    RECHEIO: 1 copo de açúcar
  8. 8.
    1 copo de chocolate em pó
  9. 9.
    200grs. de margarina
  10. 10.
    1 lata de creme de leite s/ soro
  11. 11.
    Bater o açúcar com a margarina, depois coloque o chocolate e bata muito bem. Por último coloque o creme de leite s/ o soro e mexa suavemente.
  12. 12.
    Obs: o creme de leite tem que estar bem gelado para ele ficar grosso.
  13. 13.
    Coloque este recheio nas camadas do bolo, molhe o bolo (pode ser com guaraná ou com licor de chocolate misturado com água). Por último cubra o bolo com este recheio e coloque chocolate granulado ou raspado.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoPapel manteigaClaras em neveÓleo de milhoChocolate em pó

Bolo de Chocolate Brunela