Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chá Preto com Aveia

Bolo de Chá Preto com Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

291,83 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o chá, esperar esfriar.

  • 2. Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.

  • 3. Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.

  • 4. Acrescentar o fermento, misturando novamente.

  • 5. Forma untada e enfarinhada.

  • 6. Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

17/01/2011

Meu pai que anotou uma receita que viu na TV e fez adaptação para ficar diet. Na época ele já estava 82 anos !!! Hoje tem 84 e continua o mesmo, graças a Deus. E eu fiz outras alteraçoes e chegamos nessa receita.