1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com recheioCervejaLeite condensadoMargarinaPêssegoPessego em caldaFermento químico em pó

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas