1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cenoura em cubos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, água, açúcar e a cenoura.
  3. 3.
    No bowl, coloque a farinha e o sal abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture.
  6. 6.
    Coloque em forma pequena (17 cm de diâmetro) com furo no meio e asse em forno pré aquecido, a 190ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Ferva o leite vegetal, acrescente o chocolate em pequenos pedaços e o melado e mexa em fogo baixo até começar a aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Para testar o ponto, coloque um pouco da calda sobre as costas de uma colher e verifique se a calda pára de escorrer enquanto assopra.
  3. 3.
    Lembra um brigadeiro mole.
  4. 4.
    Coloque a calda sobre o bolo ainda quente e espere esfriar para servir.

Chocolate sem leite, eu uso o Melken - da Harald ou o Cacau Show.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoBolos com coberturaCacau em poCenouraChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoMeladoReceitas de bolo de cenouraÓleo de sojaAçúcarAçúcar demeraraFermento químico em póComida veganaLeite vegetal

Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura