Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura suiço

Bolo de cenoura suiço

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

318,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as amêndoas e cenouras descascadas. Separe as gemas das claras.

  • 2. Misture as gemas com o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa. Misture as cenouras e amêndoas.

  • 3. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras. Bata as claras em neve e adicione à mistura aos poucos.

  • 4. Unte uma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha.

  • 5. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários