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Bolo de Cenoura sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.
Use forma de pudim, de pão inglês, ou retangular, todas pequenas. Se quiser fazer maior, dobre a receita. Crédito da receita: Por eu não poder ingerir glúten, lactose e açúcar, remodelei a receita original, e ficou ótima.

Comentários (3)

Elizabeth Mota

fiz e acrescentei aveia e cocô ralado Ficou excelente, leve muito fofo Parabéns

Olá Elizabeth, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Elizabeth Mota

Fiz ficou muito bom mesmo, acrescentei, aveia e cocô ralado Leve, só o fermento em vez de uma colher de sobremesa coloquei de sopa

Olá Elizabeth, Obrigada pela sugestão (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

Tatiana Dicenzo

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco. A quantidade de fermento está correta?

Será que fica difícil crescer por ser feito apenas com amido de milho?

Patty Kirsche
em 23/12/2017

Olá Patty, Obrigada pelo seu contato (: O bolo fica mais fofo com amido de milho, por ser mais leve.

Equipe CyberCook

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