Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

203,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.

  • 3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Marin

Tatiana Marin

29/09/2014

A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

CyberCook

CyberCook

29/09/2014

Olá Tatiana! Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara. Atenciosamente, Equipe Cybercook