Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura na Caneca

Bolo de Cenoura na Caneca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

278,33 kcal

Cintia Gonçalves

Receita enviada por Cintia Gonçalves

Em 11/03/2011

Para a massa

Cobertura

Para a massa

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.

  • 2. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida.

  • 3. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.

  • 4. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar.

  • 2. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários