1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraAbacaxiAbacaxi em caldaBolos docesBolos com coberturaCenouraChocolate ao leiteReceitas de bolo de cenouraMaçãFermento químico em pó

Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi