Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

210,09 kcal

Daniella Flores

Receita enviada por Daniella Flores

Em 04/07/2003

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários