Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Light

Bolo de Cenoura Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

106,03 kcal

Marcella Varchavsky

Receita enviada por Marcella Varchavsky

Em 16/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o açúcar e os ovos.

  • 3. Despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, misturando bem.

  • 4. Depois, misture a aveia em flocos e por último, o fermento.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por 40min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários