Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

217,41 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.

  • 2. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.

  • 3. Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Pimentel

Não entendi nada dessa receita!

juan

juan

18/05/2013

Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

Fernanda

Fernanda

16/03/2013

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Eladia Cristina Lunazzi

A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida: as cenouras são cruas, cozidas?? Obrigada

Elaine Mariz Campos

as cenouras são cruas.