1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Fofinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  5. 5.
    Junte a mistura de cenoura reservada e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
  6. 6.
    Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura

  1. Misture o chocolate e o creme de leite, espalhe por toda a superfície do bolo e sirva a seguir

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo Bomba com Ganache

Bolo Bomba com Ganache

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Magaly Maria Dos Santos

Adorei as receitas, simples e deliciosas! Parabéns

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteAmido de milhoCenouraChocolateChocolate ao leiteFarinha de trigoOvoAçúcar

Bolo de Cenoura Fofinho