Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura e Manga

Bolo de Cenoura e Manga

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

183,55 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.

  • 2. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.

  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater.

  • 5. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.

  • 6. Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  • 7. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 9. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários