Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
por Dedé
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.
-
2.
Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.
-
3.
Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.
-
4.
Leve para assar em forno médio por 40'.
Essa receita ganhei da minha irmã Mariangela.
Por: Marilene Tolomio
Comentários (2)
Marcela A. Wanderley
em 16/12/2013
Sua receita é uma delícia! Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito! Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa! Parabéns Mari, pela receitinha!
Obrigada Mah! Na próxima vez, vou fazer essas alterações para experimentar.
em 16/12/2013
Bete
em 18/07/2011
Que delícia,fácil de fazer.Estava procurando uma receita assim, nutritiva,saborosa e saudável. Obrigada! Pessoal, façam que vale a pena, tem gosto de infância.