Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Cozida

Bolo de Cenoura Cozida

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

226,13 kcal

Marcia Ramires Domingues

Receita enviada por Marcia Ramires Domingues

Em 22/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador as cenouras cozidas com o açúcar, os ovos e o óleo.

  • 2. Coloque numa tigela.

  • 3. Junte a farinha e o fermento.

  • 4. Bata bem na batedeira.

  • 5. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.

  • 6. Leve em forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

  • 7. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine

Elaine

08/09/2013

Eu fiz e deu super certo, muito gostoso e macio, vou por uma calda de chocolate e envio a foto, delícia!!!!!!!!!

Renata Morais

Renata Morais

10/03/2013

Prefiro as cenouras cozidas,e essa receita não deixa o bolo pesado! Adoro!!!

lidiane

lidiane

09/01/2013

Adorei! É muito bom e meu marido também gostou.

marcelle rios

marcelle rios

24/05/2008

MUITO BOAAAAAAAA...RAPIDA E PRATICA E DELICIOSA...PRA ACRESCENTAR,..FAÇA UMA CALDA DE 4 COLHERES DE AÇUCAR, 4 COLHERES DE MARGARINA, 4 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ, LEVE AO FORNOS POR UNS 5 MINUTOS, DESLIGUE E COLOQUE UMA CX DE CREME DE LEITE...TUDO DE BOM.

Elaine Cristina

Elaine Cristina

08/08/2007

Nossa é esse Bolo de Ceura desmanvha na boca, é um delicia só. Dou nota 10 se pudesse dava mais.

Catia Teixeira Carpenedo

Esta receita é maravilhosa, é 10 , não deu tempo de todos experimentarem, as crianças raparam o prato.