Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

355,77 kcal

Marcos Rafael

Receita enviada por Marcos Rafael

Em 24/11/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.

  • 4. Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.

  • 2. Cubra com o restante do recheio.

  • 3. Decore com as raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture delicadamente com o creme de leite batido em chantilly e o licor até obter um ganache.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários