1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Espalhe sobre uma assadeira de 30cm x 40cm forrada com papel manteiga e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte a placa do bolo ao meio, espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  2. 2.
    Cubra com o restante do recheio.
  3. 3.
    Decore com as raspas de chocolate.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture delicadamente com o chantilly e o licor até obter um ganache.
  3. 3.
    Reserve.

Comentários (0)

BolosChantillyBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioCenouraChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoCreme de leite frescoLicor de cacauPapel manteigaReceitas de bolo de cenouraÓleo de sojaFermento químico em póDoces trufados

Bolo de Cenoura com Recheio Trufado