Início

Receitas

Bolos

Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

235,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker, a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários