Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

209,66 kcal

Juliana Loures

Receita enviada por Juliana Loures

Em 26/11/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.

  • 2. Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.

  • 2. Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado

  • 3. Mexa até ele derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários