Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

384,29 kcal

Márcia Valeria Borges Costa

Receita enviada por Márcia Valeria Borges Costa

Em 07/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.

  • 2. Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.

  • 3. Adicione o que foi batido no liquidificador.

  • 4. Misture bem, até ficar homogêneo.

  • 5. Unte uma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.

  • 6. Depois de assado coloque a cobertura por cima.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários