1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
  3. 3.
    Adicione o que foi batido no liquidificador.
  4. 4.
    Misture bem, até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Unte uma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado coloque a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Por: Márcia Valeria Borges Costa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaCenouraChocolateFubaMilhoReceitas de bolo de cenouraReceitas de creme de milhoAchocolatado em póFermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate