Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

232,84 kcal

Luiz Paulo Moraes

Receita enviada por Luiz Paulo Moraes

Em 01/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e a essência de baunilha.

  • 2. Em um recipiente reserve as farinhas o açúcar e o fermento, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misture bem.

  • 3. Coloque em forma untada com margarina e farinha assar em forno a 180ºc por 15 minutos.

  • 4. Depois pode aumentar a potência do forno tempo estimado em 45 minutos no total.

  • 5. Desenforme o bolo e adicione a cobertura.

  • 6. Derreta o chocolate meio amargo junte o creme de leite misture bem até ficar um creme firme.

  • 7. A cobertura pode ser colocada no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Henrique Barzini

Ja fiz este bolo e fica Maravilhoso a cobertura fica deliciosa.