Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette

Bolo de Cenoura com Cobertura de Danette

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

229,30 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.

  • 2. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  • 3. Numa tigela misture a farinha e o fermento.

  • 4. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.

  • 5. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

  • 6. Numa panela, em fogo brando, aqueça os danettes mexendo sempre até começar a ferver.

  • 7. Despeje os danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.

  • 8. Espere o bolo esfriar na fôrma.

  • 9. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.

Dicas

  • 1. Para variar, junte coco ralado à massa do bolo.

  • 2. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários