1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. 3.
    Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento (peneirados) e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºc), por +/- 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo, acrescente 1/4 de xícara de aveia e mexa até engrossar (se quiser, pode colocar um pouco mais de aveia).
  3. 3.
    Desenforme o bolo, coloque a cobertura ainda quente e finalize com um pouco de chocolate granulado.
  4. 4.
    Aposto que não dura 24h na cozinha!.

Bolo que encontrei na capa de um DVD infantil e adaptei para tornar mais saudável.

Comentários (1)

Lucyanna Quartieri Pinheiro Rodrigues

esse bolo é a cara do sorriso do meu filho mais velho! Ele ADORA!!!

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaOvosAveiaBolos com coberturaCenouraChocolateChocolate granuladoFarinha de trigoManteigaOvoReceitas de bolo de cenouraAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Aveia