Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

308,08 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 29/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.

  • 2. Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.

  • 3. Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.

  • 4. Mexa com a espátula, bem devagar.

  • 5. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 6. Unte uma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Klau Vasconcellos

Uma delícia só faço esta receita de bolo de cenoura!