1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Aveia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com a espátula, bem devagar.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. 6.
    Unte uma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Comentários (1)

Klau Vasconcellos

Uma delícia só faço esta receita de bolo de cenoura!

BolosAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoFermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Aveia