Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

234,67 kcal

Marcia Brea Thieme

Receita enviada por Marcia Brea Thieme

Em 03/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nnanyi Conceicao

Primeira vez que faço uma receita com açúcar mascavo e AMEI a receita. Este bolo é maravilhoso e não é trabalhoso! Show!

Renato

Renato

06/11/2011

Olá, Eu fiz este bolo e ficou muito bom. Porém, acredito que autora cometeu um equívoco quanto ao fermento. Acredito que ela quis dizer fermento químico e não o biológico.

CyberCook

CyberCook

06/11/2011

Prezado Renato Boa tarde! Agradecemos o seu comentário, realmente o fermento utilizado é o químico e não o biológico. Fizemos a alteração na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria liria Pinheiro

Adoei essa receita! Fiz e foi um sucesso...

Elaine

Elaine

14/06/2009

Obrigada pela receita, adorei e o mais importante não solou, bjus.

Stefania McNaught

Eu usei 1 xic farinha trigo integral e 1 xic normal, e também adicionei 2 colheres de sopa de mel.Ficou uma delícia. Muito fácil de preparar.