Início

Receitas

Bolos

Bolo de Castanha e Nozes

Bolo de Castanha e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

382,76 kcal

Angélica Ionah Simionato

Receita enviada por Angélica Ionah Simionato

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas sem parar de bater.

  • 2. Junte o açúcar, o trigo e o fermento.

  • 3. Misture bem, acrescente o leite, as nozes e castanhas moídas.

  • 4. Forma untada e forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Recheio

  • 1. Leve o leite condensado, as gemas e a manteiga ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e junte as nozes, recheie o bolo.

  • 3. Se desejar umedeça o bolo regando com vermute branco.

Cobertura

  • 1. Misture tudo, leve ao microondas ou banho maria até derreter.

  • 2. Cubra o bolo, e enfeite com nozes ou castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários