1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de casca de mamão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.
  2. 2.
    - Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    - Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  4. 4.
    - Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.
  5. 5.
    - Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.
  6. 6.
    - Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.
  7. 7.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fevereiro/maio/94

Por: Odile Dias

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaReceitas com cascasReceitas com mamão

Bolo de casca de mamão