Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Tricolor

Bolo de Carne Tricolor

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

139,67 kcal

ivana mihanovich

Receita enviada por ivana mihanovich

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda, misture bem as carnes moídas, o sal (pouco), a pimenta, o alho, a cebola e a salsinha. Com a metade dessa mistura, faca um leito de 2 cm de altura, em forma oval. Espalhe o creme de espinafre e, sobre ele, os cubos de presunto. Ajeite os ovos cozidos em fila e cubra tudo cuidadosamente com a carne restante, fechando bem nas pontas e laterais. Regue com o molho inglês e um bom fio de azeite. Asse em forno forte por cerca de 35 minutos (não asse demais, para a carne não ressecar).

Creme

  • 1. Compre espinafre congelado picado e use 5 bolinhas. Refogue 1 colher (sopa) de cebola ralada em 1 colher (sopa) de azeite. Acrescente o espinafre já descongelado e 1/2 xícara (chá) de creme de leite light. Tempere com sal a gosto e um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários