Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Recheado com Batata e Espinafre

Bolo de Carne Recheado com Batata e Espinafre

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

173,97 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as claras com o espinafre e reserve.

  • 2. Reserve as batatas.

  • 3. Misture os demais ingredientes.

Montagem

  • 1. Unte uma forma com manteiga.

  • 2. Forre o fundo da forma com o bacon e com metade da massa na forma.

  • 3. Faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.

  • 4. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários