1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Carne no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.
  3. 3.
    Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.
  4. 4.
    Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.
  5. 5.
    Bata o outro ovo e pincele o rocambole.
  6. 6.
    Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.
  7. 7.
    Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.
  8. 8.
    Retire e sirva.

Categoria: Carnes Esta receita: usa microondas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 6 porções

Por: Euza Mara
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraCarne de porcoOvosAlhoBaconErvas frescasFarinha de roscaMicroondasOvoPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasPáprica doceReceitas de bolo de carne

Bolo de Carne no Microondas