1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Junte a carne, o creme de cebola, a noz-moscada e faça como um hambúrguer. Coloque em um refratário médio, redondo. Regue com molho de tomate, salpique sal e açúcar, deite um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, após os 20 primeiros minutos deixe em fogo brando. Retire, salpique o queijo ralado e leve novamente , para que o queijo derreta. Dica de acompanhamento: batata frita e salada verde.

Por: Flora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (3)

Alexandre Alves

Ótimo para degustar nos finais de semana com a família, adorei.

isailde

Adorei essa recita

maria gilenilsa maria

Bolo de carne moída. Já fiz esse bolo e achei facio e maravilhosa.

Receitas de NatalCarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteMistura para sopa creme de cebolaPolpa de tomateQueijoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaNoz moscadaCoxão moleParmesãoReceitas de bolo de carne

Bolo de Carne Moída com Queijo Parmesão