1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Carne Moída com Queijo Coalho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos
  2. 2.
    Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.
  3. 3.
    Enrole coloque fatias de bacon por cima.
  4. 4.
    Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.
  5. 5.
    Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar
  6. 6.
    sirva a seguir.

Por: diva aleixo amaral
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraCarne de porcoAlhoBaconCebolaGratinadosOvoQueijoQueijo coalhoReceitas salgadasPapel alumínioReceitas de bolo de carne

Bolo de Carne Moída com Queijo Coalho