1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de carne e queijo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de paremsão ao servir.

Por: zuleica oishi

Você pode gostar...

Braciole

Braciole

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaMussarelaQueijoReceitas salgadasTomate secoMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoManjericãoReceitas de bolo de carne

Bolo de carne e queijo