1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Moa a carne e o toucinho.
  2. 2.
    Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e adicione à carne.
  4. 4.
    Escorra o azeite para ser usado posteriormente.
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em 160º c por cerca de 45 minutos.
  8. 8.
    Para acompanhar: corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.
  10. 10.
    Coloque sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    Deixe cozinhar em fogo baixo.
  12. 12.
    Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.
  13. 13.
    Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteOvosAlhoBaconCebolaFarinha de trigoOvoPimentaPimenta da jamaicaSalsinhaTempero completoToucinhoVagemSopa de cebolaPimenta do reinoNoz moscada

Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem