1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Carne da Juli

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, junte a margarina e sal à gosto (como purê).
  3. 3.
    Amasse a carne moída e abra com o rolo de macarrão, recheie com a massa de batatas e enrole como rocambole.
  4. 4.
    Asse até dourar (ou, se preferir, deixe mal passado).

Por: Juliana Paiva Gouvea
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Margarina Cheiro verde Batata

Bolo de Carne da Juli