1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de carne com molho de agrião

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo: aqueça o forno a 180º C. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa. Mexa por um minuto e acrescente a lingüiça esfarelada e a carne bovina. Refogue por três minutos e retire do fogo. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para um papel-manteiga untado. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente. Molho: ponha no liqüidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mis 5 minutos. Sirva com molho quente.
  2. 2.
    Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Enroladinhos de carne

Enroladinhos de carne

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Fenomenal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoFarinha de roscaReceitas salgadasAgriãoLinguiça calabresaReceitas de bolo de carne

Bolo de carne com molho de agrião