1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de carne com legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1
  3. 3.
    Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.
  4. 4.
    2
  5. 5.
    Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.
  6. 6.
    3
  7. 7.
    Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente. No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.
  8. 8.
    4
  9. 9.
    Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa. Arrume o recheio e cubra com a massa restante.
  10. 10.
    5
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.
  12. 12.
    6
  13. 13.
    Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.

Por: Fatima Miranda

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina

Comentários (0)

CarneLegumesReceitas com Carne MoidaBrasileiraAzeiteAbobrinhaAzeite de olivaBolos com recheioCanelaCardamomoErvas frescasPatinhoReceitas salgadasSalsinhaErva doceManjericãoPimentão vermelhoReceitas de bolo de carne

Bolo de carne com legumes