1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Carne Aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.
  2. 2.
    Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. 4.
    Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.
  2. 2.
    Distribua sobre a massa de carne reservada.
  3. 3.
    Coloque o requeijão, espalhando bem.
  4. 4.
    Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.
  5. 5.
    Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraGorgonzolaLeitePatinhoQueijoQueijo pratoReceitas salgadasPimenta do reinoPão de formaCoxão moleReceitas de bolo de carne

Bolo de Carne Aos 4 Queijos