Início

Receitas

Bolos

Bolo de caramelo

Bolo de caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

323,51 kcal

maria martinez

Receita enviada por maria martinez

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caramelo, derretendo 01 copo americano de açúcar ate ficar com cor de caramelo escuro em fogo baixo sem deixar queimar e aos poucos vá acrescentando o leite sempre mexendo e deixe dissolver o açúcar ele ira ficar grosso deixe esfriar e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o outro açúcar com a margarina ate formar um creme em seguida acrescente os ovos um a um e bata bem depois acrescente a farinha e o caramelo preparado e a nata

  • 3. Mexa e se for necessário acrescente mais leite para dar o ponto e por ultimo a baunilha e o fermento

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    maria martinez

    maria martinez

    30/05/2008

    minha familia adorou esse bolo