Início

Receitas

Bolos

Bolo de Canela e Banana

Bolo de Canela e Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

399,14 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 24/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a canela, o sal e o fermento em um tigela.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  • 3. Junte um ovo de cada vez, quando o creme engrossar, acrescente a baunilha e por fim misture com a farinha, canela e o fermento na massa com o auxílio de uma espátula.

  • 4. Polvilhe os pedaços de banana-passa com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture-os à massa do bolo.

  • 5. Espalhe a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Asse o bolo aproximadamente uma hora no forno médio, 200º, previamente aquecido.

  • 7. Retire da fôrma ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários