1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Canela com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.
  3. 3.
    Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento em pó e as claras em neve.
  5. 5.
    Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Comentários (0)

BolosComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com recheioCanelaFarinha de trigoLeiteLeite condensadoMargarinaOvoAçúcarCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Canela com Leite Condensado