Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Canela com Creme

Bolo de Canela com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

341,22 kcal

Elaine Guidini

Receita enviada por Elaine Guidini

Em 28/09/2010

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento pó royal e as claras em neve.

  • 5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo.

  • 7. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo.

  • 8. Cubra com o restante do recheio.

  • 9. Salpique açúcar e canela para finalizar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários