Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café e Uva Passa

Bolo de Café e Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

196,79 kcal

Carmen Anita Gomes Vilani

Receita enviada por Carmen Anita Gomes Vilani

Em 22/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.

  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.

  • 5. Adicione a baunilha.

  • 6. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.

  • 7. Misture e peneire os ingredientes restantes.

  • 8. Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.

  • 9. Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.

  • 10. Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários