Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Chocolate

Bolo de Café com Chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

158,36 kcal

Marcia de Cassia B. Goncalves

Receita enviada por Marcia de Cassia B. Goncalves

Em 05/10/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.

  • 2. Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem.

  • 3. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto.

  • 4. Deixe bater bem.

  • 5. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater.

  • 6. Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dar ponto e despejar sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

24/05/2013

Nossa que receita maravilhosa, o bolo fica fofissimo,recomendo a todos que façam.Aqui no trabalho já foram feitis por várias pessoas, e o sabor é o mesmo.

Daniella Murakami

Ficou exatamente como eu imaginava. Não precisa nem de cobertura, pois ele fica bem macio e úmido. Vale a pena experimentar.

Maria

Maria

09/12/2011

O bolo ficou excepcional, realmente vale muito a pena seguir essa receita. Parabens a pessoa que a indicou!!!

Claudia

Claudia

02/06/2011

Ótima receita, o bolo ficou fofinho, uma delicia! Adicionei apenas 2 col. de chocolate a massa pq queria mais o gostinho de café.