Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Amêndoas

Bolo de Café com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

300,74 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 12/07/2000

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Ponha os ovos e o açúcar em uma tigela e bata-os até que fiquem espessos. Adicione pouco a pouco a farinha e a manteiga. Bata um pouco mais. Leve para assar em forno pré aquecido a 180C, durante 30 a 35 minutos, em uma forma de 23cm untada e polvilhada. Ao retirar o bolo do forno, deixe-o esfriar durante 2 ou 3 minutos e vire-o sobre uma grelha para o seu completo resfriamento. Para fazer o creme de manteiga, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa, junte as gemas e o café solúvel e bata um pouco mais. Divida o bolo ao meio e espalhe em uma das partes a metade do creme de manteiga. Cubra com a outra metade e espalhe sobre ela o creme restante. Decore com as amêndoas, e por último polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários