1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cacau sem Leite

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ligue o forno para aquecer.
  2. 2.
    Coloque a água morna e o chocolate em pó numa tigela pequena, e misture até dissolver todo o chocolate.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó e a baunilha.
  5. 5.
    Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Por último, coloque o vinagre e misture bem.
  7. 7.
    Unte uma forma com óleo, polvilhe com chocolate em pó e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve a água e o açúcar ao fogo.
  2. 2.
    Deixe em ponto de fio e acrescente o cacau.
  3. 3.
    Jogue sobre o bolo.

Por: Maria Goreth Pinho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

Por Ariani Viviani

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAveiaBaunilhaCacau em poSudesteVinagre brancoÓleo de milhoBicarbonato de sódioEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Cacau sem Leite