Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite

Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

248,41 kcal

Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Receita enviada por Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos com o azeite por 3 minutos, e vá acrescentando a essa mistura a biomassa, o açúcar, o cacau e por último o fermento.

  • 2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Noemia Aparecida

Já fiz esse bolo, fica muito bom, pois não posso ingerir gluten, nem lactose. A biomassa de banana verde faz um efeito super interessante e saudável.